Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?
Tisch reservieren

Alpine Küche trifft britische Klassiker trifft vegane Kreationen.

Wir kochen frisch und mit Spass. Weil hausgemachtes Essen einfach glücklich macht. Inspiriert von englischen Gastropubs möchten wir geselliges Zusammensein mit hausgemachter Glücklichmacher-Küche verbinden. Aus Andys Heimat stehen einige Klassiker auf unserer Karte: Fish’n’Chips, der saftige Whisky-Burger. Oder haben Sie schon mal unser Beef’n’Ale Pie – feines Rind in Biersauce mit Blätterteigdeckel – probiert? Sie haben Appetit auf Schweizerisch-Herzhaftes? Wie wäre es mit Gabys knuspriger Rösti? Einem gluschtigen Eggä-Fleischplättli oder unserem Fondue-Trio? ​ Genuss für Gaumen und Gewissen . Vegetarier und Veganer, herzlich willkommen. Bei uns findet ihr eine leckere Auswahl: Etwa unseren feinen Vegi-Pie. Oder den veganen «Rophaien Piri Piri-Burger», selbstverständlich mit selbstgemachten veganen Saucen. Speziell kreiert. ​

Telefon
+41 41 870 28 66
Adresse
Eggberge 2
6460 Altdorf UR
Öffnungszeiten
 08:00–22:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 68, aussen: 60
Küche
Britisch, Schweizerisch
Ambiente
Aussicht, Rustikal, Terrasse/Garten
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.9
  • Küche
    4.9
  • Service
    5.0
  • Ambiente
    5.0
  • Preis/Leistung
    4.9

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren